您所在位置:首页 > 签证 > 英国个人旅游签证
英国个人旅游签证

添加收藏()英国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 青岛
  • ¥1600/人
  • 领馆定
  • 1次
  • 180天
  • 15个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

所需材料

申请表
*个人信息表 (原件)
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明
*户口本 (复印件)
•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
*身份证 (复印件)
•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
*因私护照 (原件)
•护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
*照片 (原件)
•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等
生活证明
*婚姻证明 (复印件)
•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
*暂住证明 (复印件)
•来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内
工作证明
*英文在职证明 (原件)
•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
资产证明
*存款证明 (原件)
•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
房产证明 (复印件)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
*工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 (复印件)
•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明
*全程交通预订单 (原件)
•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
*全程酒店预订单 (原件)
•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
*行程单 (原件)
•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


申请表
*个人信息表 (原件)
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明
*户口本 (复印件)
•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
*身份证 (复印件)
•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
*因私护照 (原件)
•护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
*照片 (原件)
•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等
生活证明
*婚姻证明 (复印件)
•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
*暂住证明 (复印件)
•来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内
资产证明
*存款证明 (原件)
•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
房产证明 (复印件)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
*工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
*收入说明 (原件)
• ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
其他资产证明 (原件)
•信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
汽车行驶证 (复印件)
•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明
*全程交通预订单 (原件)
•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
*全程酒店预订单 (原件)
•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
*行程单 (原件)
•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


申请表
*个人信息表 (原件)
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明
*户口本 (复印件)
•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
*身份证 (复印件)
•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
*退休证明 (复印件)
•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
*因私护照 (原件)
•护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
*照片 (原件)
•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等
生活证明
*婚姻证明 (复印件)
•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
*暂住证明 (复印件)
•来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内
资产证明
*存款证明 (原件)
•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
房产证明 (复印件)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
*工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 (复印件)
•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明
*全程交通预订单 (原件)
•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
*全程酒店预订单 (原件)
•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
*行程单 (原件)
•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    身份证明
    *出生证或出生医学证明 (复印件)
    •18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息
    *出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *公证书 (原件)
    •公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *委托公证 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间
    *学生证 (复印件)
    •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *英文在校证明 (原件)
    •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等
    生活证明
    *暂住证明 (复印件)
    •来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
    *全程酒店预订单 (原件)
    •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
    •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔


  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    身份证明
    *出生证或出生医学证明 (复印件)
    •18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息
    *出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *公证书 (原件)
    •公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *委托公证 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等
    生活证明
    *暂住证明 (复印件)
    •来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
    *全程酒店预订单 (原件)
    •入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
    •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔


客户点评

预订须知

联系人:史明红

在线咨询:0532-81110009

在线QQ2355310062

另我社常年承接青岛旅游,国内,入境,出境旅游业务,团队报价安排租车、订导游、订酒店、会议接待等服务。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

临沂多层板厂家 年货团购 航空障碍灯 西本钢铁每日报价