您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 青岛
  • ¥500/人
  • 30
  • 1
  • 60天
  • 领馆10个工作日
  • 不需要
  • ¥0
    ¥5
  •  
友情提示:

A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用 
E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

所需材料

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表
    •黑白或彩色扫描件•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *个人声明书
    •各项真实完整填写,并由本人中文签字•黑白或彩色扫描件
    身份证明
    *身份证
    •正反面黑白或彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
    *因私护照
    •彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页•有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片
    •彩色电子版,格式为JPG并以申请人本人姓名命名•规格:35mmX45mm 长方形•近3个月内拍摄•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    生活证明
    *婚姻证明
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•黑白或彩色扫描件
    工作证明
    *中文在职证明
    •①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务•清晰彩色扫描件,以申请人姓名命名保存为JPG格式文件•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表
    •黑白或彩色扫描件•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *个人声明书
    •各项真实完整填写,并由本人中文签字•黑白或彩色扫描件
    身份证明
    *身份证
    •正反面黑白或彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
    *因私护照
    •彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页•有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片
    •彩色电子版,格式为JPG并以申请人本人姓名命名•规格:35mmX45mm 长方形•近3个月内拍摄•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    生活证明
    *婚姻证明
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•黑白或彩色扫描件
    资产证明
    *存款证明
    •存款金额:7万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•需提供黑白或彩色扫描件•①18周岁以上需提供本人名下存款证明 ②18周岁以下可共用父母存款证明,但需要提供亲子关系证明•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
    行程证明
    全程交通预订单
    •全程机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失•无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件
    全程酒店预订单
    •无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表
    •黑白或彩色扫描件•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *个人声明书
    •各项真实完整填写,并由本人中文签字•黑白或彩色扫描件
    身份证明
    *身份证
    •正反面黑白或彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
    *退休证明
    •黑白或彩色扫描件•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
    *因私护照
    •彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页•有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片
    •彩色电子版,格式为JPG并以申请人本人姓名命名•规格:35mmX45mm 长方形•近3个月内拍摄•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    生活证明
    *婚姻证明
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•黑白或彩色扫描件
    资产证明
    *存款证明
    •存款金额:7万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•需提供黑白或彩色扫描件•①18周岁以上需提供本人名下存款证明 ②18周岁以下可共用父母存款证明,但需要提供亲子关系证明•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
    行程证明
    全程交通预订单
    •全程机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失•无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件
    全程酒店预订单
    •无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表
    •黑白或彩色扫描件•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *个人声明书
    •各项真实完整填写,并由本人中文签字•黑白或彩色扫描件
    身份证明
    *户口本
    •①申请人所在户口本整本扫描件(黑白或彩色均可) ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页扫描件(黑白或彩色均可)
    *身份证
    •正反面黑白或彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
    *未随行父母的出行同意函
    •不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页扫描件(黑白或彩色均可)
    *因私护照
    •彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页•有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片
    •彩色电子版,格式为JPG并以申请人本人姓名命名•规格:35mmX45mm 长方形•近3个月内拍摄•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    *在读证明
    •学生证黑白或彩色扫描件或中文在校证明彩色扫描件任选其一
    资产证明
    *存款证明
    •存款金额:7万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•需提供黑白或彩色扫描件•①18周岁以上需提供本人名下存款证明 ②18周岁以下可共用父母存款证明,但需要提供亲子关系证明•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
    行程证明
    全程交通预订单
    •全程机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失•无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件
    全程酒店预订单
    •无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表
    •黑白或彩色扫描件•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *个人声明书
    •各项真实完整填写,并由本人中文签字•黑白或彩色扫描件
    身份证明
    *出生证或出生医学证明
    •清晰黑白或彩色扫描件•内容涵盖申请人名字及父母信息
    *户口本
    •①申请人所在户口本整本扫描件(黑白或彩色均可) ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页扫描件(黑白或彩色均可)
    *未随行父母的出行同意函
    •不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页扫描件(黑白或彩色均可)
    *因私护照
    •彩色扫描件,包含首页、尾页、换发页、发达国家签证页•有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片
    •彩色电子版,格式为JPG并以申请人本人姓名命名•规格:35mmX45mm 长方形•近3个月内拍摄•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    资产证明
    *存款证明
    •存款金额:7万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•需提供黑白或彩色扫描件•①18周岁以上需提供本人名下存款证明 ②18周岁以下可共用父母存款证明,但需要提供亲子关系证明•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
    行程证明
    全程交通预订单
    •全程机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失•无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件
    全程酒店预订单
    •无业人员单独出行或以家庭为单位且申请人中无在职人员,需提供•提供黑白或彩色扫描件

客户点评

预订须知

联系人:史明红

在线咨询:0532-81110009

在线QQ2355310062

另我社常年承接青岛旅游,国内,入境,出境旅游业务,团队报价安排租车、订导游、订酒店、会议接待等服务。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

根据护照签发地选择办理

使馆仅接受出发前30个自然日内递交资料申请,请勿提前提交资料

暂不受理曾被新加坡拒签过及70岁以上单独申请者的签证申请

凡持有效签证再次申请送签者,有效签证将会被盖拒签章,本次申请的签证也会被拒签

【温馨提示】使馆针对单独申请者审核较严格,且拒签风险较大,建议尽量提供同行人资料信息

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

临沂多层板厂家 年货团购 航空障碍灯 西本钢铁每日报价