您所在位置:首页 > 签证 > 美国个人旅游签证
美国个人旅游签证

添加收藏()美国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 青岛
  • ¥1600/人
  • 180天
  • 1
  • 10年
  • 领馆10个工作日
  • 需要面试
  • ¥0
    ¥5
  •  
友情提示:

A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 加入贴签是为了加快使馆分拣百程递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易轻易撕启
C. 使馆保留要求申请人补资料的权利
D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
E. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

所需材料

申请表
*个人信息表 (原件)
•面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*DS-160确认页 (原件)
•由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
身份证明
*电子版照片 (原件)
•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
*户口本 (原件)
•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
*身份证 (原件)
•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
*因私护照 (原件)
•护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
*照片 (原件)
•与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
生活证明
个人简历 (原件)
•英文版简历•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面
*婚姻证明 (原件)
•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
全家福照片 (原件)
•如有,请提供
暂住证明 (原件)
•送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照 (原件)
•申请人在境外与知名景点的合影照片
工作证明
*英文在职证明 (原件)
•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
*营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
资产证明
房产证明 (原件)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
*工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 (原件)
•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明
*行程单 (原件)
•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

附加资料
*同行人资料 (复印件)
•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
    身份证明
    *电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
    *户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    *身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
    生活证明
    个人简历 (原件)
    •英文版简历•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面
    *婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    全家福照片 (原件)
    •如有,请提供
    暂住证明 (原件)
    •送签时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照 (原件)
    •申请人在境外与知名景点的合影照片
    资产证明
    房产证明 (原件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
    汽车行驶证 (原件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
    身份证明
    *电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
    *户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    *身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
    *退休证明 (原件)
    •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
    生活证明
    *婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    全家福照片 (原件)
    •如有,请提供
    暂住证明 (原件)
    •送签时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照 (原件)
    •申请人在境外与知名景点的合影照片
    资产证明
    房产证明 (原件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
    汽车行驶证 (原件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
    身份证明
    *出生证或出生医学证明 (原件)
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
    *出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
    *电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
    *户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    *身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
    *未随行父母的出行同意函 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
    学生证 (原件)
    •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *英文在校证明 (原件)
    •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
    *照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
    生活证明
    全家福照片 (原件)
    •如有,请提供
    境外景点合影照 (原件)
    •申请人在境外与知名景点的合影照片
    资产证明
    房产证明 (原件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
    汽车行驶证 (原件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页


标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签 发送资料
  • 申请表
    *个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
    *DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
    身份证明
    *出生证或出生医学证明 (原件)
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
    *出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
    *电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
    *户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    *身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
    *未随行父母的出行同意函 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
    生活证明
    全家福照片 (原件)
    •如有,请提供
    境外景点合影照 (原件)
    •申请人在境外与知名景点的合影照片
    行程证明
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
    附加资料
    *同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页


客户点评

预订须知

联系人:史明红

在线咨询:0532-81110009

在线QQ2355310062

另我社常年承接青岛旅游,国内,入境,出境旅游业务,团队报价安排租车、订导游、订酒店、会议接待等服务。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

临沂多层板厂家 年货团购 航空障碍灯 西本钢铁每日报价